TRA DOLCI, RICETTE E CORSI DI CUCINA - La manifestazione dolciaria è un vero e proprio tripudio di torte, pasticcini, biscotti ma anche di laboratori, degustazioni e dimostrazioni sul mondo dei dolci. Novità di quest'anno è poi la sfida ExtraDolcemente che vede 100 foodblogger impegnate a preparare ricette dolciarie a base di olio extravergine d'oliva. Le ricette che saranno valutate tra le più equilibrate e innovative verranno presentate il 10 novembre alle 17.30, durante l’incontro che vede come protagonisti lo chef patissier dell'Enoteca Pinchiorri, Luca Lacalamita e il maestro d'olio, Fausto Borella. In programma anche un corso di fotografia tenuto dalla fotografa food Laura Adani e diversi corsi di Cake Design. Tra le novità di questa edizione anche la presentazione, il 9 novembre alle 12 presso la gelateria naturale de' Coltelli, del gelato al mosto d'uva. Chiude la kermesse, alle 18.30, l’appuntamento con Luca Pappagallo curatore del libro ''Ricette Low Cost.