Le foto

Vesta scrive un nuovo capitolo della sua storia con aperture in Liguria e Toscana: inaugurati a giugno Vesta Portofino e Vesta Mare

Il primo nella baia di Paraggi e il secondo a Marina di Pietrasanta in Versilia

20 Giu 2024 - 15:09
8 foto
1 di 8
© Ufficio stampa © Ufficio stampa © Ufficio stampa © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Vesta, il brand italiano di fine dining dedicato alla cucina di mare, ha scritto un nuovo capitolo della sua storia con aperture in Liguria e Toscana. Vesta Portofino nella baia di Paraggi e Vesta Mare a Marina di Pietrasanta in Versilia hanno inaugurato la loro prima stagione estiva con
novità nei rispettivi menù.

Immerso nell'elegante atmosfera senza tempo dello storico bagno Le Carillon, Vesta Portofino accoglie gli ospiti con una fusione di tradizione e innovazione culinaria. Con una capacità di 160 coperti, il ristorante propone un menu firmato dallo chef Giorgio Bresciani, che celebra l'essenza del mare attraverso una selezione di piatti. Dal Crudo Bar interpretazioni creative e all'avanguardia di freschissimi crudi e deliziosi carpacci, ostriche e tartare, che introducono main signature come l'inconfondibile Catalana di Astice Blu al Basilico Genovese D.O.P.. Ogni piatto rappresenta una celebrazione della tradizione culinaria italiana e ligure. Tra le novità, l'esclusiva partnership con Dolce&Gabbana che non solo ha trasformato il beach club Le Carillon, ma anche vestito il ristorante Vesta Portofino, donando un tocco di glamour e raffinatezza. Con il takeover creativo DG Resort, l'atmosfera unica del brand italiano si fonde armoniosamente con l'essenza autentica della cucina di mare del nuovo ristorante.

In Versilia, Vesta Mare ha preso il posto del rinomato Bagno Franco Mare, portando con sé un'esplosione di sapori. Guidato sempre dalla visione culinaria dell'executive chef Giorgio Bresciani, il ristorante propone una vasta selezione di prelibatezze marine e non solo, dalla carne Wagyu a una ricca selezione di crudi, pescati del giorno, king crab e aragosta. La carta dei vini propone vini toscani e del Sud Italia, abbinati ai piatti proposti. Oltre al ristorante, a rendere l'esperienza Vesta a 360 gradi sono disponibili una piscina brandizzata e una spiaggia attrezzata con 52 tende.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri