Il legame con la Sicilia è da sempre un tratto distintivo delle creazioni di Dolce&Gabbana, e non poteva quindi mancare negli eventi organizzati per la celebrazione dei primi 10 anni di Alta Moda del marchio. Anche nella scelta dei partner: a firmare l'omaggio alla pasticceria tradizionale siciliana è stato Fiasconaro, l'azienda dolciaria madonita con alle spalle oltre mezzo secolo di storia.
Pofumo di agrumi e colori mediterranei si sono mescolate in un perfetto connubio tra Alta Moda e arte della Pasticceria, sullo sfondo di due città simbolo della Regione: Siracusa e Marzamemi. Così come emblematici sono stati i dolci proposti dall'azienda di Castelbuono (PA): protagonisti i panettoni con i loro abbinamenti che hanno esaltato e arricchito una selezione dei migliori dolci siciliani, dai cannoli alle cassatine, fino al gelato di campagna, torrone, dolcetti di mandorla e frutta secca caramellata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali