Vol-au-vent farciti

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI 10 vol-au-vent
I vol-au-vent farciti sono un antipasto sfizioso e scenografico realizzato con cestini di pasta sfoglia farciti con formaggio fresco, pomodori secchi e olive verdi. I vol-au-vent farciti si preparano in mezz'ora e potete riempirli come preferite.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 2 rotoli
- albume d'uovo 1
- formaggio fresco spalmabile 150 g
- pomodori secchi 5-6
- olive verdi denocciolate 10
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi di forma circolare. Ritagliate, con una forma pi� piccola, tre cerchietti per ogni base intera, spennellateli tutti con albume sbattuto e sovrapponeteli con precisione. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e cuocete i vol-au-vent in forno a 200� per un massimo di 15 minuti. Preparate il ripieno frullando insieme il formaggio spalmabile, i pomodori secchi e le olive verdi.
Riempite una sac � poche con il ripieno preparato e farcite i vol-au vent formando dei ciuffetti. Servite subito.