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Tramezzini fritti ripieni, uno tira lʼaltro

Tramezzini fritti ripieni, uno tira l'altro Play
  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

I tramezzini fritti ripieni sono la ricetta ideale se avete voglia di preparare un pasto originale e diverso dal solito. Si tratta di un finger food che piacerà sicuramente a tutti: potrete prepararlo ai vostri figli accompagnandolo a delle patatine fritte e sicuramente ne andranno matti. Perfetti anche per una cena allegra tra amici, magari insieme ad altri stuzzichini, di certo saranno molto apprezzati. I piatti tradizionali della cucina italiana sono buonissimi, ma a volte è bello variare un po’ dalla solita pasta o risotto preparando qualcosa di più sfizioso ed alternativo che potrete realizzare in pochissimo tempo.

INGREDIENTI

  • mozzarella200 g
  • pane per tramezzini8 fette
  • polpa di pomodoro8 cucchiai
  • prosciutto cotto 4 fette
  • uova2
  • burroq.b.
  • origanoq.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare i tramezzini fritti ripieni per prima cosa stendete con un mattarello le fette di pane apposite. Tagliate poi il prosciutto e la mozzarella a piccoli pezzi. Aggiungete il sale e l’origano nella polpa di pomodoro e mescolate bene.

Mettete sulle fette di pane il formaggio e il prosciutto ed infine aggiungete anche il pomodoro. Chiudete il tramezzino formando un triangolo e schiacciate i bordi con una forchetta per sigillarli bene.

Sbattete un uovo ed intingetevi il tramezzino, poi sciogliete il burro in una padella e friggetelo per qualche minuto. Ed ecco pronti in un batter d’occhio i vostri tramezzini fritti ripieni.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

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