Torta di carote senza burro © tgcom24
La torta di carote senza burro � un dolce goloso e leggero realizzato con un impasto a base di carote, mandorle e uova, senza burro e con lo zucchero di canna. Soffice e perfetta per la colazione, la torta di carote senza burro � un trionfo di colori e golosit� che si conserva morbida e umida per diversi giorni.
Pulite le carote, grattugiatene met� in una ciotola e frullate l?altra met� insieme all?olio di semi e alle mandorle. Unite il composto cos� ottenuto alle carote grattugiate
insieme alla alla farina setacciata con il lievito. Sbattete le uova insieme allo zucchero e versatele sul composto di carote, farina e mandorle, mescolando bene.
Imburrate e infarinate una teglia circolare del diametro di 18 cm, versatevi l?impasto e distribuitevi le mandorle a lamelle. Cuocete la torta di carote a 170� per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e servite.