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Tiramis� allo zabaione

Tiramis� allo zabaione
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 45'
  • PORZIONI 4 persone

Il tiramis� allo zabaione � un dessert al cucchiaio goloso e molto facile da realizzare, preparato con una crema di panna e zabaione al posto della tradizionale salsa al mascarpone. I savoiardi sono imbevuti nel caff� e il Marsala contenuto nello zabaione aromatizza piacevolmente tutto il dolce! Spolverizzate con cacao amaro o cioccolato fondente tritato.

INGREDIENTI

  • savoiardi 300  g
  • zabaione 500  g
  • panna da montare 200  ml
  • caffè 250  ml
  • cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO

Montate la panna a neve ferma, amalgamatela allo zabaione mescolando dal basso verso per non smontarla.

Preparate il caff�, lasciatelo raffreddare (se preferite miscelatelo con dell'acqua). Componete il tiramis� in questo modo: uno strato di crema allo zabaione, savoiardi imbevuti di caff�. Concludete con lo zabaione e una generosa spolverata di cacao amaro.

Conservate il tiramis� allo zabaione in frigorifero fino al momento di servirlo.