Teglia di peperoni e patate

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 45
04 Lug 2017 - 15:33
 © tgcom24

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La teglia di peperoni e patate � un contorno facile e saporito realizzato con patate, peperoni rossi e cipolle cotti in forno e profumati da un trito di erbe aromatiche. Buonissima anche a temperatura ambiente, la teglia di peperoni e patate � un contorno perfetto per tutti i secondi piatti e, ovviamente, potete aromatizzarlo con le erbe che preferite...io ho utilizzato timo e origano freschi, ma che ne dite di menta, basilico, prezzemolo, rosmarino o maggiorana?

Ingredienti


patate medie: 6
peperoni rossi: 2
cipolla rossa: 1
olio di oliva: 4 cucchiai
erbe aromatiche tritate (origano, timo): 2 cucchiai
sale: q.b.

Pelate le patate, tagliatele in pezzi grossi e distribuitele in una teglia da forno. Conditele con il sale e l'olio.

Cuocetele in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo, lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e il torsolo e tagliateli in pezzi di dimensioni simili a quelli di patate. Sfornate le patate e aggiungete i peperoni, la cipolla in fettine non troppo sottili e le erbe tritate finemente.

Proseguite la cottura per altri 20-25 minuti, patate e peperoni dovranno essere cotti ma sodi e croccanti. Servite subito o lasciate intiepidire.