Tartare di manzo

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30
06 Lug 2017 - 14:21

La tartare di manzo, o bistecca alla tartara, � un secondo piatto di carne realizzato con pregiato filetto di manzo crudo e tagliato al coltello, condito con senape, limone, salsa Worcestershire e cipolla. La tartare di manzo si caratterizza anche per il tuorlo crudo posizionato al centro ed � un piatto aromatico e veloce, ovviamente deve piacervi la carne cruda! Vi assicuro, per�, che cos� preparata la bistecca alla tartara � saporita e gustosa, per niente stucchevole. Provatela e fatemi sapere :)

Ingredienti


filetto di manzo: 400 g
cipolla bianca: 1/2
senape classica: 1 cucchiaio
salsa Worcestershire: 1/2 cucchiaio
olio di oliva: 1 cucchiaio
succo di limone: 1 cucchiaio
sale e pepe: q.b.
tuorli d'uovo: 2

Tritate grossolamente il filetto di manzo con il coltello e raccoglietelo in una terrina. Da parte, tritate finemente la cipolla, aggiungete la senape,

la salsa, il succo di limone e l'olio.

Regolate di sale e pepe. Mescolate bene e unite il condimento alla carne tritata. Formate due cupolette di carne leggermente incavate al centro e posizionatevi il tuorlo. Condite con sale e pepe.

Servite subito.