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Pulite i carciofi come descritto qui nel mio articolo. Tagliateli a pezzetti, quindi saltateli nella padella in cui avrete fatto soffriggere dolcemente l'aglio nell'olio. Dopo qualche minuto, aggiungete un po' d'acqua, regolate di sale e cuocete a fuoco medio con il coperchio fino a quando non saranno teneri.
A cottura ultimata, aggiungete lo speck tagliato a striscioline sottili e togliete dal fuoco. Lessate il riso, scolatelo bene e fatelo raffreddare. Aggiungete l'uovo, sale, pepe e parmigiano. Amalgamate il tutto con il pesto.
Prelevate un cucchiaio di impasto e farcitelo nel palmo della mano con un po' di carciofi e un cubetto di provola. Richiudete con un altro po' di ripieno sigillando bene e dandogli una forma cilindrica e allungata. Impanate i supplì ai carciofi nella farina,
poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggete i supplì ai carciofi in abbondante olio caldo, fateli dorare bene e scolateli su carta assorbente.
Servite immediatamente i supplì ai carciofi.