Strudel banana e cioccolato

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI 4-6 persone
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 240 g
- banane 2
- zucchero di canna 2 cucchiai
- rum (facoltativo) un cucchiaio
- biscotti di frumento tipo Digestive 5
- cioccolato fondente 70 g
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate le banane, tagliatele in fette non troppo sottili e raccoglietele in una padella con lo zucchero e il rum. Saltatele per pochi istanti, fino a quando lo zucchero non sar� sciolto, e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia, distribuitevi uno strato di biscotti sbriciolati lasciando qualche cm dai bordi.
Proseguite con uno strato di banane e completate con le scaglie di cioccolato. Arrotolate la pasta per formare lo strudel, sigillate bene le estremit�.
Cuocete lo strudel banana e cioccolato su una leccarda rivestita di carta da forno a 180-200 gradi per circa 45 minuti. Sfornatelo, lasciatelo raffreddare e servite.
Lo sapevate che...
Preferite il cioccolato al latte a quello fondente? Potete sostituirli nella stessa quantit�! E lo stesso vale per i biscotti: savoiardi, amaretti, biscotti secchi sono i benvenuti...