FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Spiedini di coniglio e patate

Spiedini di coniglio e patate
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI 4 spiedini

Gli spiedini di coniglio sono un secondo piatto sfizioso e facile da realizzare preparato con bocconcini di coniglio, patate e peperoni aromatizzati al rosmarino. Questi spiedini sono scenografici perché sono creati utilizzando i rametti di rosmarino al posto dei classici stecchini di legno o acciaio.

Ingredienti Spiedini di coniglio e patate - Tgcom24
FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Ingredienti Spiedini di coniglio e patate

Ingredienti Spiedini di coniglio e patate

PROCEDIMENTO

{"Tables":[{"didascalie":"[]","id":"ingredients","Rows":[{"Quantità":"2","Sezione":"","Nome ingrediente":"cosce di coniglio","Tag":"coniglio","Unità di misura":""},{"Quantità":"2","Sezione":"","Nome ingrediente":"patate medie","Tag":"patate","Unità di misura":""},{"Quantità":"1/2","Sezione":"","Nome ingrediente":"peperone giallo ","Tag":"peperone","Unità di misura":""},{"Quantità":"1/2","Sezione":"","Nome ingrediente":"peperone rosso","Tag":"peperone ","Unità di misura":""},{"Quantità":"4","Sezione":"","Nome ingrediente":"rametti di rosmarino","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"olio di oliva q.b.","Tag":"olio di oliva","Unità di misura":""},{"Quantità":"","Sezione":"","Nome ingrediente":"sale q.b.","Tag":"sale ","Unità di misura":""}]}]}

PROCEDIMENTO

Ricavate da ogni coscia di coniglio almeno 3 bocconcini dalla forma regolare. Tagliate i peperoni in pezzi di circa 3 cm di lato. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e poi in pezzi simili ai bocconcini di coniglio. Lavate e asciugate il rosmarino. Bucate ogni pezzo prima con uno stecchino di legno, per evitare di piegare il rametto di rosmarino.

Infilate, alternandoli, i pezzi di coniglio, patate e peperoni. Posizionate gli spiedini in una pirofila rivestita con carta forno conditeli con un pizzico di sale e spennellateli con un filo d'olio.

Cuocete gli spiedini di coniglio a 200° per circa 45 minuti, fino a quando non saranno dorati. Servite subito.

Lo sapevate che...

Questi spiedini di coniglio sono anche dietetici perché tutti gli ingredienti sono cotti al forno e conditi con un filo di olio di oliva.