Spiedini di carne al forno

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
- PORZIONI 4 spiedini
Gli spiedini di carne al forno sono un secondo piatto facile e gustoso realizzato con pezzetti di capocollo suino, peperoni, pane e pancetta. Ma quanto sono scenografici! Ho preparato questi spiedini di carne al forno perch� sono belli e soprattutto perch� rientrano nell?elenco dei secondi piatti senz?osso apprezzati da me e mio marito. Se preferite, potete anche utilizzare il rametto del rosmarino al posto del classico stecchino di legno, saranno ancora pi� profumati!
INGREDIENTI
- pezzetti di capocollo (o coppa) di maiale 8
- peperoni verdi e rossi tondi 2
- pezzetti di pane casereccio 8
- fettine di pancetta arrotolata 8
- rametto di rosmarino un
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate i peperoni. Privateli del torsolo e dei semi interni e tagliate ognuno in 4 spicchi uguali. Formate gli spiedini utilizzando due volte nell?ordine: pane, carne, peperone e pancetta.
Disponete gli spiedini di carne al forno su un teglia rivestita di carta da forno, conditeli con un filo d?olio, sale e qualche ago di rosmarino fresco.
Cuocete gli spiedini di carne al forno a 200� per circa 40 minuti. Sfornateli e serviteli caldi.