I cubetti di polpa di agnello vengono arricchiti dal sapore importante del tartufo e della salvia.
Parare la polpa d'agnello e tagliarla a cubi regolari di circa 3 centimetri. Con le parature d?agnello versare in una padella con l?olio caldo, cipolla, salvia, timo, e fare rosolare dolcemente.
Sfumare con il vino bianco e il brodo vegetale e lasciare bollire per alcuni minuti, filtrare le parature d?agnello e le verdure e mettere in una casseruola la salsa ottenuta. Portare la salsa alla consistenza desiderata e aggiustare di sale e pepe.
A parte, sbianchire il sedano tagliato a losanghe per alcuni minuti e riporre in una ciotola con sale e olio.
Scaldare una padella, aggiungere il burro e rosolare dolcemente l?agnello a cubetti precedentemente salato e pepato.
Lasciarlo insaporire per alcuni minuti.
Finitura - Impiattare lo spezzatino d?agnello e glassarlo leggermente con la salsa ottenuta. Disporre sopra lamelle di tartufo e sedano.