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Spezzatino dʼagnello con sedano bianco e tartufo

Spezzatino d'agnello con sedano bianco e tartufo

INGREDIENTI

  • polpa d'agnello 300  g
  • cipolla bianca 20  g
  • cuore di sedano bianco 20  g
  • vino bianco 40  g
  • burro 30  g
  • sale
  • pepe
  • salvia 1  foglia
  • acqua
  • olio
  • tartufo 10  g
  • brodo vegetale 30  g

PROCEDIMENTO

Parare la polpa d'agnello e tagliarla a cubi regolari di circa 3 centimetri. Con le parature d'agnello versare in una padella con l'olio caldo, cipolla, salvia, timo, e fare rosolare dolcemente.
Sfumare con il vino bianco e il brodo vegetale e lasciare bollire per alcuni minuti, filtrare le parature d'agnello e le verdure e mettere in una casseruola la salsa ottenuta. Portare la salsa alla consistenza desiderata e aggiustare di sale e pepe.
A parte, sbianchire il sedano tagliato a losanghe per alcuni minuti e riporre in una ciotola con sale e olio.

Scaldare una padella, aggiungere il burro e rosolare dolcemente l'agnello a cubetti precedentemente salato e pepato.
Lasciarlo insaporire per alcuni minuti.
Finitura -  Impiattare lo spezzatino d'agnello e glassarlo leggermente con la salsa ottenuta. Disporre sopra lamelle di tartufo e sedano.