Spezzatino dʼagnello con sedano bianco e tartufo
INGREDIENTI
- polpa d'agnello 300 g
- cipolla bianca 20 g
- cuore di sedano bianco 20 g
- vino bianco 40 g
- burro 30 g
- sale
- pepe
- salvia 1 foglia
- acqua
- olio
- tartufo 10 g
- brodo vegetale 30 g
PROCEDIMENTO
Parare la polpa d'agnello e tagliarla a cubi regolari di circa 3 centimetri. Con le parature d'agnello versare in una padella con l'olio caldo, cipolla, salvia, timo, e fare rosolare dolcemente.
Sfumare con il vino bianco e il brodo vegetale e lasciare bollire per alcuni minuti, filtrare le parature d'agnello e le verdure e mettere in una casseruola la salsa ottenuta. Portare la salsa alla consistenza desiderata e aggiustare di sale e pepe.
A parte, sbianchire il sedano tagliato a losanghe per alcuni minuti e riporre in una ciotola con sale e olio.
Scaldare una padella, aggiungere il burro e rosolare dolcemente l'agnello a cubetti precedentemente salato e pepato.
Lasciarlo insaporire per alcuni minuti.
Finitura - Impiattare lo spezzatino d'agnello e glassarlo leggermente con la salsa ottenuta. Disporre sopra lamelle di tartufo e sedano.