FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Spezzatino ai piselli

Spezzatino ai piselli
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI 4-6 persone

Lo spezzatino ai piselli è un secondo piatto realizzato con carne di vitello e piselli. Lo spezzatino ai piselli è un classico della cucina italiana e si prepara in modo facile e veloce. Mi raccomando, verificate voi stessi la cottura della carne, poiché i tempi indicati sono variabili!

Ingredienti Spezzatino ai piselli - Tgcom24
FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Ingredienti Spezzatino ai piselli

Ingredienti Spezzatino ai piselli

PROCEDIMENTO

{"Tables":[{"didascalie":"[]","id":"ingredients","Rows":[{"Quantità":"700","Sezione":"","Nome ingrediente":"spezzatino di vitello","Tag":"vitello","Unità di misura":"g"},{"Quantità":"350","Sezione":"","Nome ingrediente":"piselli surgelati","Tag":"piselli","Unità di misura":"g"},{"Quantità":"1/2","Sezione":"","Nome ingrediente":"cipolla bianca","Tag":"cipolla","Unità di misura":""},{"Quantità":"100","Sezione":"","Nome ingrediente":"vino bianco","Tag":"","Unità di misura":"ml"},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"brodo vegetale","Tag":"brodo","Unità di misura":""},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"farina","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"30","Sezione":"","Nome ingrediente":"burro","Tag":"","Unità di misura":"g"},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"sale","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"olio di oliva","Tag":"","Unità di misura":""}]}]}

PROCEDIMENTO

Infarinate i pezzi di carne ed eliminate la farina in eccesso sbattendoli delicatamente in un setaccio. Fateli rosolare in una larga casseruola in cui avrete fatto fondere il burro.

Regolate di sale e quando sarà ben colorita sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato, unite la cipolla affettata sottilmente e

i piselli. Aggiungete il brodo bollente, circa 2 bicchieri, e proseguite la cottura a fuoco medio per circa 50 minuti.

Servite immediatamente lo spezzatino ai piselli.

Lo sapevate che...

Lo spezzatino ai piselli è un grande classico e si puó cucinare in modi diversi. Alcuni utilizzano il vino rosso al posto del bianco oppure arricchiscono il condimento con erbe e aromi!