Spezzatino ai piselli

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI 4-6 persone
Lo spezzatino ai piselli è un secondo piatto realizzato con carne di vitello e piselli. Lo spezzatino ai piselli è un classico della cucina italiana e si prepara in modo facile e veloce. Mi raccomando, verificate voi stessi la cottura della carne, poiché i tempi indicati sono variabili!
-
TGCOM24 -
Menu
-
PRIMO PIANO
-
SPORT
-
TV & SPETTACOLO
-
MAGAZINE
-
LIFESTYLE
-
Blue Monday, moda e beauty: i look da copiare all'insegna del blu
-
Blue Monday: i look moda e i trend da copiare all’insegna del blu
-
Fashion week, Milano Moda Uomo: chi c’è, chi non c’è e che succede ora
-
Moda, jeans 2021: a vita alta, con i risvolti e ispirati agli anni '60
-
Moda: i jeans Levi’s uomo e donna per la primavera estate 2021
-
Ingredienti Spezzatino ai piselli
PROCEDIMENTO
{"Tables":[{"didascalie":"[]","id":"ingredients","Rows":[{"Quantità":"700","Sezione":"","Nome ingrediente":"spezzatino di vitello","Tag":"vitello","Unità di misura":"g"},{"Quantità":"350","Sezione":"","Nome ingrediente":"piselli surgelati","Tag":"piselli","Unità di misura":"g"},{"Quantità":"1/2","Sezione":"","Nome ingrediente":"cipolla bianca","Tag":"cipolla","Unità di misura":""},{"Quantità":"100","Sezione":"","Nome ingrediente":"vino bianco","Tag":"","Unità di misura":"ml"},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"brodo vegetale","Tag":"brodo","Unità di misura":""},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"farina","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"30","Sezione":"","Nome ingrediente":"burro","Tag":"","Unità di misura":"g"},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"sale","Tag":"","Unità di misura":""},{"Quantità":"q.b.","Sezione":"","Nome ingrediente":"olio di oliva","Tag":"","Unità di misura":""}]}]}PROCEDIMENTO
Infarinate i pezzi di carne ed eliminate la farina in eccesso sbattendoli delicatamente in un setaccio. Fateli rosolare in una larga casseruola in cui avrete fatto fondere il burro.
Regolate di sale e quando sarà ben colorita sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato, unite la cipolla affettata sottilmente e
i piselli. Aggiungete il brodo bollente, circa 2 bicchieri, e proseguite la cottura a fuoco medio per circa 50 minuti.
Servite immediatamente lo spezzatino ai piselli.
Lo sapevate che...
Lo spezzatino ai piselli è un grande classico e si puó cucinare in modi diversi. Alcuni utilizzano il vino rosso al posto del bianco oppure arricchiscono il condimento con erbe e aromi!