anacardi ammollati in acqua filtrata per 6 ore
80
gr
anacardi
salsa tamari
10
ml
zuppa di lievito alimentare
2
cucchiai
succo di un limone
limone
agave
5
ml
olio extra vergine di oliva
60
ml
sale
2
pizzichi
pepe di cayenne
1
pizzico
pepe
germogli
q.b
fiori eduli
q.b
PROCEDIMENTO
Dopo aver tagliato le zucchine con la spiralizzatrice, iniziamo ad aprire l'avocado a met�, incidendo la buccia per la lunghezza. Successivamente ne rimuoviamo l'osso interno aiutandoci con un coltello, ne estraiamo la polpa con un cucchiaio e la collochiamo nel vaso del frullatore, aggiungendo in successione l'acqua filtrata, il succo di limone, la salsa tamari, il lievito alimentare, gli anacardi ammollati e il sale.
Frulliamo ad alta velocit� fino ad ottenere una crema liscia. Infine, emulsioniamo a media velocit� con l'olio d'oliva a filo. A questo punto, collochiamo gli spaghetti di zucchina in una ciotola capiente, versiamo la crema di avocado e mescoliamo delicatamente. Spalmiamo un po' della salsa di avocado al centro del piatto sopra gli spaghetti. Decoriamo con germogli di senape e fiori eduli.