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Spaghetti di zucchine con salsa di avocado

Spaghetti di zucchine con salsa di avocado

INGREDIENTI

  • avocado 1
  • anacardi ammollati in acqua filtrata per 6 ore 80  gr
  • salsa tamari 10  ml
  • zuppa di lievito alimentare 2  cucchiai
  • succo di un limone
  • agave 5  ml
  • olio extra vergine di oliva 60  ml
  • sale 2  pizzichi
  • pepe di cayenne 1  pizzico
  • germogli  q.b
  • fiori eduli  q.b

PROCEDIMENTO

Dopo aver tagliato le zucchine con la spiralizzatrice, iniziamo ad aprire l'avocado a metà, incidendo la buccia per la lunghezza. Successivamente ne rimuoviamo l'osso interno aiutandoci con un coltello, ne estraiamo la polpa con un cucchiaio e la collochiamo nel vaso del frullatore, aggiungendo in successione l'acqua filtrata, il succo di limone, la salsa tamari, il lievito alimentare, gli anacardi ammollati e il sale.

Frulliamo ad alta velocità fino ad ottenere una crema liscia. Infine, emulsioniamo a media velocità con l'olio d'oliva a filo. A questo punto, collochiamo gli spaghetti di zucchina in una ciotola capiente, versiamo la crema di avocado e mescoliamo delicatamente. Spalmiamo un po' della salsa di avocado al centro del piatto sopra gli spaghetti. Decoriamo con germogli di senape e fiori eduli.

A cura di mantrarawvegan.com