Serpenti di Halloween: stuzzichino o scherzetto?

Difficoltà: facile
31 Ott 2019 - 07:00

I Serpenti di Halloween sono dei golosissimi stuzzichini molto semplici e veloci da realizzare! Oltre ad essere mostruosamente belli i Serpenti di Halloween con la pasta sfoglia sono anche molto buoni, sfiziosi e croccanti.
Un perfetto finger food da preparare con i vostri bambini che si divertiranno tanto a realizzarli e poi a gustarli!
 

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
semi di papavero: 1 cucchiaio
olive nere: 4
pomodorini: 2
latte: q.b.
sale: q.b.
spiedini di legno lunghi: 12

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a striscioline verticali di circa 1-2 cm.  Arrotolate la striscia di pasta come per realizzare un serpente intorno ad uno spiedino. 

Appiattite e schiacciate leggermente le due estremità per fissarle allo spiedino.
Create gli occhi con dei pezzettini di oliva e la lingua con i pomodorini. Spennellate con il latte e spolverate con dei semi di papavero.

Cuocete in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
I Serpenti di Halloween sono pronti! Aspettate 5 minuti prima di togliere gli spiedini.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri