Serpenti di Halloween: stuzzichino o scherzetto?

- DIFFICOLTA facile
I Serpenti di Halloween sono dei golosissimi stuzzichini molto semplici e veloci da realizzare! Oltre ad essere mostruosamente belli i Serpenti di Halloween con la pasta sfoglia sono anche molto buoni, sfiziosi e croccanti.
Un perfetto finger food da preparare con i vostri bambini che si divertiranno tanto a realizzarli e poi a gustarli!
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- semi di papavero 1 cucchiaio
- olive nere 4
- pomodorini 2
- latte q.b.
- sale q.b.
- spiedini di legno lunghi 12
PROCEDIMENTO
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a striscioline verticali di circa 1-2 cm. Arrotolate la striscia di pasta come per realizzare un serpente intorno ad uno spiedino.
Appiattite e schiacciate leggermente le due estremità per fissarle allo spiedino.
Create gli occhi con dei pezzettini di oliva e la lingua con i pomodorini. Spennellate con il latte e spolverate con dei semi di papavero.
Cuocete in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
I Serpenti di Halloween sono pronti! Aspettate 5 minuti prima di togliere gli spiedini.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali