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Fate rassodare le uova in un pentolino con l'acqua per circa 6 minuti dall'ebollizione. Mettetele in acqua ghiacciata per fermare la cottura ed eliminare il guscio senza rotture. Spellate e sgranate la salsiccia in una ciotola, aggiungete la carne, la senape e la scorza di limone.
Profumate con prezzemolo e salvia tritati finemente, condite con sale e pepe a piacere. Amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto compatto e omogeneo.
Dividete l'impasto in 4 palline uguali. Posizionate ognuna su un foglio di pellicola e schiacciatela per formare un cerchio sottile. Mettete l'uovo sodo al centro e, aiutandovi con la pellicola, richiudete lo strato intorno ad esso compattando bene per evitare la formazione di aria all'interno.
Fate assestare bene le 4 scotch eggs e tenetele in frigo mentre preparate l'occorrente per la panatura e la frittura. Passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato. Fate una doppia panatura di uova e pangrattato se volete una crosta pi� spessa.
Friggete dolcemente le scotch eggs in abbondante olio caldo, rigirandole continuamente per farle dorare in modo uniforme. Scolatele su carta assorbente e servite.
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