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La rosticciata di carne e patate � un gustoso secondo piatto tipico del Trentino Alto Adige realizzato con le fettine pi� tenere e magre di fesa di vitello, patate lessate e rosolate nel burro e il tocco profumato del prezzemolo e della maggiorana.
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per non pi� di 10 minuti. In una casseruola fate sciogliere 40 g di burro e rosolate la cipolla affettata a fuoco lentissimo. Aggiungete, se serve, qualche cucchiaio di acqua calda per far s� che la cipolla resti morbida. Dopo circa 5 minuti, aggiungete le fettine di carne e fatele rosolare bene da entrambi i lati. Mettete da parte.
Scolate le patate, sbucciatele e tagliatele in fette non troppo spessa. In un?altra casseruola fatele rosolare insieme al burro restante fino a quando non saranno dorate. Fate attenzione a non muoverle troppo con il mestolo per evitare che si rompano. Salate a piacere. Aggiungete le fettine di carne alle patate, bagnate con un qualche cucchiaio di brodo e cuocete a fuoco vivo per altri 10 minuti per insaporire il tutto. Profumate con la maggiorana e il prezzemolo tritato.
Servite la rosticciata di carne e patate immediatamente.