FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Riso al salto

Riso al salto
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 10'
  • PORZIONI 4 persone

Il riso al salto � un primo piatto gustoso realizzato con riso giallo avanzato e fritto in padella. Il riso al salto, nella sua semplicit�, � un piatto di riciclo di una bont� unica, croccante e dorato. L?unica difficolt� sta nel capovolgere il riso senza romperlo, quindi prestate attenzione. 

INGREDIENTI

  • risotto alla milanese avanzato 750  g
  • olio di oliva 4  cucchiai
  • parmigiano grattugiato 40  g

PROCEDIMENTO

Versate l?olio in una padella antiaderente e distribuitevi il riso avanzato fino a ottenere una ?torta? dalla forma regolare e dallo spessore di un cm al massimo. Premete bene con le mani per non lasciare spazi vuoti.

Ponete la padella sul fuoco e fate dorare bene il riso da entrambi i lati, aiutandovi con un coperchio piatto. Quando il riso sar� dorato e si sar� formata una crosticina croccante spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato.

Servite il riso al salto immediatamente.

Lo sapevate che...

Con il riso avanzato, soprattutto se gi� condito e insaporito, si possono realizzare piatti straordinari: arancini, timballi, crocchette e sformati.