Riso al salto

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 20
20 Feb 2018 - 17:19
 © tgcom24

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Il riso al salto � un primo piatto gustoso realizzato con riso giallo avanzato e fritto in padella. Il riso al salto, nella sua semplicit�, � un piatto di riciclo di una bont� unica, croccante e dorato. L?unica difficolt� sta nel capovolgere il riso senza romperlo, quindi prestate attenzione. 

Ingredienti


risotto alla milanese avanzato: 750 g
olio di oliva: 4 cucchiai
parmigiano grattugiato: 40 g

Versate l?olio in una padella antiaderente e distribuitevi il riso avanzato fino a ottenere una ?torta? dalla forma regolare e dallo spessore di un cm al massimo. Premete bene con le mani per non lasciare spazi vuoti.

Ponete la padella sul fuoco e fate dorare bene il riso da entrambi i lati, aiutandovi con un coperchio piatto. Quando il riso sar� dorato e si sar� formata una crosticina croccante spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato.

Servite il riso al salto immediatamente.