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Ravioli ricotta e spinaci con cremoso di mortadella e bufala, granella di pistacchio e limone candito

Ravioli ricotta e spinaci con cremoso di mortadella e bufala, granella di pistacchio e limone candito
  • DIFFICOLTA facile

Un primo piatto facile e veloce ma ricco di sapori e cremosissimo, che piacerà anche ai più piccoli.

INGREDIENTI

  • ravioli ricotta e spinaci 1  confezione
  • mortadella di Modema IGP 100  g
  • mozzarella di bufala 100  g
  • panna fresca 20  ml
  • latte 10  ml
  • zest di limone candito
  • sale

PROCEDIMENTO

Frullare per pochi secondi la mozzarella di bufala, porla in un pentolino con la panna e il latte e cuocere a bagnomaria per una ventina di minuti, passare poi in un colino a maglie strette e fare raffreddare.


Sminuzzare la mortadella, porla nel blender del frullatore, aggiungere la crema di bufala, un pizzico di sale e frullare il composto fino a che non diventa liscio.


Tagliare a dadini piccoli un paio di fette di mozzarella fresca e mortadella e tenere da parte.
 

Cuocere i ravioli e nel frattempo scaldare sempre a bagnomaria la salsa.


Impiattare i ravioli, versare ai lati il cremoso di mortadella e bufala, aggiungere qualche pezzettino di limone candito e la dadolata di mozzarella e mortadella.

 

Ricetta di Lucia Pavan, Personal Chef

 

A cura di Indira Fassioni

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