Pollo alla birra e rosmarino

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 60
23 Gen 2018 - 10:48
Il pollo alla birra e rosmarino � un secondo piatto preparato con pezzi di pollo cotti in padella con la birra e insaporiti da aglio e rosmarino. Nella prima parte della cottura si aggiunge pochissimo olio perch� il pollo rilascia da solo gi� molto grasso, verso la fine viene irrorato dalla birra bionda per diventare ancor pi� tenero e irresistibile.

Ingredienti


pollo di circa 1-1,2 kg: 1
olio di oliva: 4 cucchiai
birra chiara: 330 ml
aglio: uno spicchio
sale: q.b.
qualche rametto di rosmarino:

Tagliate il pollo in pezzi, sistemateli in una casseruola larga e aggiungete l?olio e lo spicchio d?aglio. Cuocete con il coperchio per circa 30 minuti, fino a quando le porzioni di pollo non saranno leggermente rosolate.

Versate la birra nella casseruola, continuate la cottura a fuoco vivo e senza coperchio per farla evaporare.Unite il rosmarino e servite la pietanza ben calda.