Pollo alla birra e rosmarino

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI 4 persone
INGREDIENTI
- pollo di circa 1-1,2 kg 1
- olio di oliva 4 cucchiai
- birra chiara 330 ml
- aglio uno spicchio
- sale q.b.
- qualche rametto di rosmarino
PROCEDIMENTO
Tagliate il pollo in pezzi, sistemateli in una casseruola larga e aggiungete l?olio e lo spicchio d?aglio. Cuocete con il coperchio per circa 30 minuti, fino a quando le porzioni di pollo non saranno leggermente rosolate.
Versate la birra nella casseruola, continuate la cottura a fuoco vivo e senza coperchio per farla evaporare.Unite il rosmarino e servite la pietanza ben calda.
Lo sapevate che...
Potete aggiungere al vostro pollo la cipolla tritata o cubetti di pancetta e speck. Ma potete anche arricchirlo con i funghi e le carote, o impanarlo nella farina prima di rosolarlo nell?olio di oliva.