Petto di pollo al latte

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 15
06 Lug 2017 - 15:47
 © tgcom24

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Il petto di pollo al latte � un secondo piatto di carne realizzato con petti di pollo infarinati, rosolati nel burro e conditi con una salsa al latte. Morbide e gustose, le fettine di petto di pollo sono insaporite nel latte che, in cottura, diventa cremoso e denso e profumate con il pepe, nero o rosa. Se preparate il petto di pollo al latte per i vostri bambini potete tranquillamente i grani di pepe.

Ingredienti


petti di pollo grandi: 4
grossa noce di burro: una
olio di oliva: 3 cucchiai
latte: 200 ml
farina q.b. per impanare:
sale q.b.:
qualche grano di pepe nero:

Impanate i petti di pollo nella farina, esercitando una leggera pressione con le mani per farla aderire bene su entrambi i lati. Scaldate l?olio e il burro in una padella antiaderente e

rosolatevi i petti di pollo (2 per volta se la padella non � molto grande). Cuoceteli da entrambi i lati fino a che non saranno dorati. Regolate di sale.

Aggiungete quindi il latte e continuate la cottura a fuoco vivo fino a quando il latte non si sar� addensato e avr� formato una sorta di salsa.

Servite immediatamente il petto di pollo al latte decorando la superficie con qualche grano di pepe nero.