Petto di pollo al latte

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI per 4 persone
Il petto di pollo al latte � un secondo piatto di carne realizzato con petti di pollo infarinati, rosolati nel burro e conditi con una salsa al latte. Morbide e gustose, le fettine di petto di pollo sono insaporite nel latte che, in cottura, diventa cremoso e denso e profumate con il pepe, nero o rosa. Se preparate il petto di pollo al latte per i vostri bambini potete tranquillamente i grani di pepe.
INGREDIENTI
- petti di pollo grandi 4
- grossa noce di burro una
- olio di oliva 3 cucchiai
- latte 200 ml
- farina q.b. per impanare
- sale q.b.
- qualche grano di pepe nero
PROCEDIMENTO
Impanate i petti di pollo nella farina, esercitando una leggera pressione con le mani per farla aderire bene su entrambi i lati. Scaldate l?olio e il burro in una padella antiaderente e
rosolatevi i petti di pollo (2 per volta se la padella non � molto grande). Cuoceteli da entrambi i lati fino a che non saranno dorati. Regolate di sale.
Aggiungete quindi il latte e continuate la cottura a fuoco vivo fino a quando il latte non si sar� addensato e avr� formato una sorta di salsa.
Servite immediatamente il petto di pollo al latte decorando la superficie con qualche grano di pepe nero.