Pasticcini di tiramis�
- DIFFICOLTA facile
Siete amanti del tiramis�? Allora non potete perdervi questa ricetta che ve lo far� assaporare in nuova veste, quella di pasticcino! Deliziosi mini bocconcini ricoperti di cacao amaro con all?interno tutto il gusto del tiramis�.
Come tutte le mie ricette anche questo dessert favoloso si prepara in 15 minuti. La caratteristica di questa ricetta � infatti di essere velocissima, basta avere in casa dei savoiardi, del mascarpone, lo zucchero e il cacao e in un lampo, senza bisogno di cottura, avrete preparato qualcosa di fresco e delizioso per rallegrare le vostre feste o per concludere alla grande le vostre cene.
INGREDIENTI
- mascarpone 500 gr
- zucchero di canna 70 gr
- savoiardi 24
- caffè 1 tazzina
- cacao amaro 50 gr
PROCEDIMENTO
Per preparare i pasticcini di tiramis� come prima cosa dovete tritare finemente i savoiardi con l'aiuto di un frullatore.
Successivamente trasferite i biscotti tritati in una terrina, aggiungete lo zucchero di canna, il mascarpone e il caff�.
Poi con le mani dovrete amalgamare tutto bene, quando il composto sar� omogeneo formate delle piccole palline e passatele nel cacao amaro.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
Lo sapevate che...
Se volete rendere ancora pi� golosi questi pasticcini, aggiungete all'impasto anche le gocce di cioccolato fondente.
I pasticcini di tiramis� si conservano in frigorifero per 3 giorni.