Paccheri con persico e pomodorini

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 25
Tempo di cottura: 15
19 Mar 2019 - 14:41

I paccheri con persico e pomodorini sono un primo piatto di pesce realizzato con un condimento a base di pomodorini, prezzemolo fresco e cubetti di pesce persico. Facili e veloci come la maggior parte dei primi piatti a base di pesce, i paccheri con persico e pomodorini si possono realizzare anche con il merluzzo, la coda di rospo o il salmone.

Ingredienti


paccheri: 400 g
filetto di pesce persico: 500 g
pomodorini freschi: 500 g
olio di oliva: 4 cucchiai
d'aglio: 1 spicchio
prezzemolo fresco: un ciuffo
sale q.b.:

Soffriggete per qualche istante l?aglio tagliato a filetti nell?olio. Unite quindi i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a met�. Tagliate il filetto in cubetti non troppo piccoli e rosolateli nella casseruola per qualche minuto.

Mescolate delicatamente, regolate di sale e aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete per circa 15 minuti e nel frattempo lessate i paccheri in acqua bollente salata. Scolateli al dente, fateli insaporire nel rag� di pesce.

Servite immediatamente.