FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Paccheri con persico e pomodorini

Paccheri con persico e pomodorini
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 25'
  • PORZIONI 4 persone

I paccheri con persico e pomodorini sono un primo piatto di pesce realizzato con un condimento a base di pomodorini, prezzemolo fresco e cubetti di pesce persico. Facili e veloci come la maggior parte dei primi piatti a base di pesce, i paccheri con persico e pomodorini si possono realizzare anche con il merluzzo, la coda di rospo o il salmone.

INGREDIENTI

  • paccheri 400  g
  • filetto di pesce persico 500  g
  • pomodorini freschi 500  g
  • olio di oliva 4  cucchiai
  • d'aglio 1  spicchio
  • prezzemolo fresco un  ciuffo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Soffriggete per qualche istante l'aglio tagliato a filetti nell'olio. Unite quindi i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà. Tagliate il filetto in cubetti non troppo piccoli e rosolateli nella casseruola per qualche minuto.

Mescolate delicatamente, regolate di sale e aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete per circa 15 minuti e nel frattempo lessate i paccheri in acqua bollente salata. Scolateli al dente, fateli insaporire nel ragù di pesce.

Servite immediatamente.

Lo sapevate che...

Il pesce persico appartiene alla categoria del pesce azzurro ed è, perciò, leggero e ricco di benefici per l'organismo, povero di grassi.