Latte di mandorla: la ricetta per prepararlo a casa

06 Giu 2016 - 16:38
Il latte di mandorle � una bevanda vegetale ricca di calcio, sali minerali, fibre e acidi grassi essenziali che contribuiscono al nostro benessere. Perfetto per una merenda sana e low cost, se tenuto in un contenitore chiuso come una bottiglia di vetro, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni . 

Ingredienti


mandorle grezze: 1 tazza
dattero medjoul denocciolato: 1
sale rosa dell’Himalaya: q.b
cannella: 1/8 cucchiaino
vaniglia bourbon: 1/8 cucchiaino
noce moscata: 1/8 cucchiaino
Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore, incominciando sempre da quelli liquidi come base. Frullate fino ad ottenere una consistenza fluida, omogenea e priva di grumi.
Preparate un sacchetto a maglia molto fine e posizionatelo aperto in una ciotola piuttosto capiente. Versate il contenuto direttamente dal frullatore al sacchetto, chiudetelo e spremete il contenuto per filtrarlo.