Involtino alle erbe

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
04 Lug 2017 - 14:22

Rosmarino, salvia, timo e basilico: le usiamo in cucina perch� conferiscono buon profumo e sapore ai nostri piatti.
Oggi le scopriamo in una ricetta d?autore, ma anche nei benefici per la nostra salute.

Ingredienti


scamone tagliate fini: 4 fettine
origano:
menta romana:
prezzemolo:
maggiorana:
rosmarino:
peperoncino:
aglio:
olio evo:
sale q.b.:

Battete finemente pochi grammi, in egual misura, di erbe aromatiche: origano, menta romana, prezzemolo, maggiorana, rosmarino.

Nel frattempo fate un breve soffritto di aglio, olio e peperoncino.
Quando questo sar� pronto, mettete per un paio di minuti la fettina di scamone tagliata fine a fiamma bassa.

Una volta cotta, avvolgetela come un involtino, e presentatela sul piatto: le erbe saranno servite sull'involtino, ma anche attorno, con olio e sale.



Ricetta gentilmente offerta da Osteria Pucci di Roma. Si ringrazia Aldelio Pucci.