Insalata di kiwi e cetrioli

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI 4 persone
INGREDIENTI
- piccoli cetrioli 2
- kiwi maturi 2
- lattuga 8 foglie
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco un ciuffo
- la scorza e il succo di un limone
- olio di oliva delicato q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate i cetrioli. Ricavate delle fette sottilissime con il pelapatate cercando di non arrivare al cuore che è più ricco di semi. Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette sottili. Lavate e asciugate la lattuga, spezzettatela con le mani.
Componete l'insalata o raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola. Emulsionate qualche cucchiaio di olio con il succo di limone.
Condite con l'emulsione, con la scorza di limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Lo sapevate che...
Potete sostituire il prezzemolo con il coriandolo e usare, se preferite, le zucchine affettate sottili al posto dei cetrioli.