FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

INGREDIENTI

  • anacardi ammollati per 6 ore 300  g
  • peperone rosso 1
  • olio evo 3  cucchiai
  • lievito alimentare in scaglie 5  cucchiai
  • limone 1/2
  • sale 1-1/2  cucchiaino
  • acqua 1/2  tazza
  • cavolo toscano 8  mazzi

PROCEDIMENTO

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia tenendo a parte i mazzi di cavolo. 

Rimuovere l'anima di ogni foglia di cavolo il pi� possibile vicino la punta. Spezzare le foglie cos� mondate in strisce pi� sottili. Versare la salsa di anacardi sul cavolo, e massaggiare per 5 minuti, in modo da ammorbidirne le fibre e ridurlo di volume. Riporre il cavolo in una fondina, e decorarlo con julienne di peperoni rossi e gialli, fiori e microgreens.



A cura di mantrarawvegan.com