Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

02 Mar 2016 - 11:41
 © tgcom24

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Un'insalata dal gusto unico e particolare che unisce il sapore deciso del cavolo a quello avvolgente degli anacardi.

Ingredienti


anacardi ammollati per 6 ore: 300 g
peperone rosso: 1
olio evo: 3 cucchiai
lievito alimentare in scaglie: 5 cucchiai
limone: 1/2
sale: 1-1/2 cucchiaino
acqua: 1/2 tazza
cavolo toscano: 8 mazzi

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia tenendo a parte i mazzi di cavolo. 

Rimuovere l'anima di ogni foglia di cavolo il pi� possibile vicino la punta. Spezzare le foglie cos� mondate in strisce pi� sottili. Versare la salsa di anacardi sul cavolo, e massaggiare per 5 minuti, in modo da ammorbidirne le fibre e ridurlo di volume. Riporre il cavolo in una fondina, e decorarlo con julienne di peperoni rossi e gialli, fiori e microgreens.