FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

INGREDIENTI

  • anacardi ammollati per 6 ore 300  g
  • peperone rosso 1
  • olio evo 3  cucchiai
  • lievito alimentare in scaglie 5  cucchiai
  • limone 1/2
  • sale 1-1/2  cucchiaino
  • acqua 1/2  tazza
  • cavolo toscano 8  mazzi

PROCEDIMENTO

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia tenendo a parte i mazzi di cavolo. 

Rimuovere l'anima di ogni foglia di cavolo il piú possibile vicino la punta. Spezzare le foglie cosí mondate in strisce piú sottili. Versare la salsa di anacardi sul cavolo, e massaggiare per 5 minuti, in modo da ammorbidirne le fibre e ridurlo di volume. Riporre il cavolo in una fondina, e decorarlo con julienne di peperoni rossi e gialli, fiori e microgreens.



A cura di mantrarawvegan.com