I Dolci di Alice: sorbetto al melone

- DIFFICOLTA facile
Per poter gustare il melone in versione ghiacciata provate a preparare questo sorbetto, con pochissimi ingredienti avrete un dessert per la merenda o per chiudere il pasto con freschezza! Si conserva in freezer per un mese, se dovesse diventare troppo duro baster� frullarlo nuovamente e il gioco � fatto!
INGREDIENTI
- melone tagliato a pezzi 400 gr
- succo di limone 1/2
- latte condensato 100 gr
PROCEDIMENTO
Mettete il melone in un sacchetto per alimenti, chiudetelo e mettetelo in freezer per almeno 3 ore, fino a quando la frutta non sar� completamente congelata. Riprendete il sacchetto e versate il melone nella tazza di un mixer.
Iniziate a tritarlo. Aggiungete il latte condensato e il succo di limone e continuate a tritare per almeno un paio di minuti, fino a che non avrete ottenuto un sorbetto cremoso. Fate raffreddare il sorbetto in freezer per almeno un?ora prima di servire.