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I Dolci di Alice: mousse alle pesche

I Dolci di Alice: mousse alle pesche
  • DIFFICOLTA facile

Questa mousse alle pesche è perfetta per concludere in dolcezza una cena tra amici. Si può preparare in anticipo e non vi farà accendere il forno! Potete sostituire le pesche con le albicocche se le preferite.

INGREDIENTI

  • pesche gialle 2
  • panna fresca 250  ml
  • zucchero 50  gr
  • gelatina 2  fogli
  • mezzo limone  succo

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete il succo del limone, 3 cucchiai di acqua e i fogli di gelatina e fate sciogliere a bassa potenza per un minuto in microonde. Frullate le pesche tagliate a pezzetti con un mixer ad immersione. Aggiungete la gelatina sciolta e continuate a frullare.

In una ciotola versate la panna ben fredda e lo zucchero. Montate con le fruste elettriche per un paio di minuti fino averla semimontata. Aggiungete poco alla volta le pesche frullate mescolando dal basso verso l'alto per non smontare la panna.

Quando sarà tutto amalgamato versate la mousse nelle coppette e scuotetele per livellare la superficie. Mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore. Prima di servire decorate con delle fettine di pesca.

Di Alice Balossi