FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

I dolci di Alice: mousse alla fragola

  • DIFFICOLTA' facile
  • PREPARAZIONE 10'

Cosa c’è di più buono di panna e fragole? Con questa mousse potrete gustare in tutta la loro bontà le fragole, che in questo periodo sono di stagione. Perfetta per chiudere in bellezza una cena, si prepara in 10 minuti. Conservatela in frigorifero fino al momento di gustarla, per non far smontare la panna.

INGREDIENTI

  • fragole350 gr
  • panna fresca200 gr
  • zucchero85 gr
  • fragole per decorare 4

PROCEDIMENTO

Versate lo zucchero e le fragole a pezzetti in un contenitore alto e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea. Montate a neve la panna con le fruste elettriche. Aggiungete ¾ della purea di fragole poco alla volta alla panna montata mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.

Versate la mousse nelle coppette di servizio, livellate la superficie e ricopritela con la purea di fragole avanzata. Decorate ogni coppetta con una fragola tagliata in quattro.

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali