I dolci di Alice: frapp� all?anguria e latte di mandorle

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 10'
Questa velocissima ricetta vi sar� utile in questi caldi giorni estivi. L?anguria, dissetante e povera di calorie � la base per questo frapp�, che non contiene lattosio e alimenti di origine animale. Potete sostituire lo sciroppo d?acero con un altro dolcificante, come lo sciroppo d?agave o il miele.
INGREDIENTI
Per 3-4 porzioni
- anguria tagliata a cubetti 350 gr
- latte di mandorla 100 ml
- sciroppo d'acero 2 cucchiai
Per decorare
- gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Mettete i cubetti di anguria in un sacchetto per alimenti e riponetelo in freezer per un paio d?ore, fino a che l?anguria non si sar� completamente congelata. Quando vorrete gustare il vostro frapp� mettete i cubetti di anguria congelata, lo sciroppo d?acero e il latte di mandorla in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Versate nei bicchieri e decorate con le gocce di cioccolato.