I dolci di Alice: frapp� all?anguria e latte di mandorle

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
21 Lug 2017 - 17:33
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Questa velocissima ricetta vi sar� utile in questi caldi giorni estivi. L?anguria, dissetante e povera di calorie � la base per questo frapp�, che non contiene lattosio e alimenti di origine animale. Potete sostituire lo sciroppo d?acero con un altro dolcificante, come lo sciroppo d?agave o il miele.

Ingredienti


Per 3-4 porzioni
anguria tagliata a cubetti: 350 gr
latte di mandorla: 100 ml
sciroppo d’acero: 2 cucchiai

Per decorare
gocce di cioccolato:

Mettete i cubetti di anguria in un sacchetto per alimenti e riponetelo in freezer per un paio d?ore, fino a che l?anguria non si sar� completamente congelata. Quando vorrete gustare il vostro frapp� mettete i cubetti di anguria congelata, lo sciroppo d?acero e il latte di mandorla in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Versate nei bicchieri e decorate con le gocce di cioccolato.