Questi cupcake alla mela con frosting alla cannella sono perfetti per gli amanti dei gusti decisi e genuini. Lo zucchero muscovado dona una nota non troppo dolce a questo piccolo sfizio che vi potrete concedere per una colazione o una merenda golosa. Se volete potete preparare le basi in anticipo, si conservano un paio di giorni in frigorifero in un sacchetto per alimenti.
In un?ampia ciotola unite le uova, lo zucchero e la scorza di limone e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una spuma color giallo pallido. Versate, poi, il burro che avrete fuso e il lievito. Unite poco alla volta la farina alternandola con il latte continuando a lavorare l?impasto con le fruste. Aggiungete circa met� della mela che avrete tagliato a cubetti e mescolate per amalgamare il tutto. Mettete i pirottini della teglia per i muffin e versate l?impasto fino ad un centimetro dal bordo. Disponete i restanti cubetti di mela sui cupcake e infornate per circa 20 minuti a 180 gradi, finch� non saranno dorati i n superficie.
Sfornate e lasciare raffreddare completamente. Nel frattempo preparate il frosting: in una ciotola unite il burro, il formaggio spalmabile e a cannella e mescolate con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero muscovado e amalgamate il tutto, Aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo fino a d ottenere una crema liscia e senza grumi. Prendete una sac a poche con la punta che preferite, riempitela con la crema e decorate i vostri cupcake.