FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Girasole alla Nutella

Girasole alla Nutella
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 15'
  • PORZIONI 4-6 persone

Il girasole alla Nutella è un dolce goloso e scenografico realizzato con due dischi di pasta sfoglia farciti con Nutella e ritagliati in raggi per ottenere la forma a fiore.  Il girasole è bello, perfetto per un buffet o una festa di compleanno dove ognuno potrà prendere il suo raggio superfarcito di Nutella!

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia 2  rotoli
  • Nutella 150  g
  • uovo per spennellare un

PROCEDIMENTO

Distribuite la Nutella sul primo disco di pasta. Stendete uno strato uniforme raggiungendo i bordi del cerchio. Ricoprite con il secondo disco facendoli combaciare perfettamente.

Posizionate un bicchiere al centro e da esso fate partire tutti i raggi che formerete con una rotella tagliapasta. Eliminate il bicchiere e ripiegate i pezzi su sé stessi come per formare una spirale.

Spennellate il girasole alla Nutella con l'uovo sbattuto, quindi infornate a 180 gradi per 30 minuti. Dovrà essere gonfio e dorato. Sfornate e lasciate intipiedire prima di servire.