Ghiaccioli allo yogurt e anguria

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40
05 Ago 2015 - 06:27

I ghiaccioli allo yogurt e anguria sono delle sorprese di ghiaccio colorate e golose da mangiare nei giorni pi� caldi dell?anno! Realizzati solo con la polpa dell?anguria, lo zucchero e lo yogurt, questi ghiaccioli sono dolci e dalla consistenza cremosa, perfetti per la merenda dei bambini!

Ingredienti


polpa di anguria: 500 g
zucchero semolato: 80 g
yogurt bianco cremoso: 100 g

Tagliate l?anguria in pezzi, eliminate i semi con la punta di un coltello e poneteli in una ciotola con lo zucchero semolato e lo yogurt.

Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea, color rosa e piuttosto liquida. Riempite, con un cucchiaio o un mestolino, le formine per ghiaccioli.

Lasciate qualche mm di vuoto sulla superficie e richiudete con l?apposito coperchio con stecchetta incorporata. Ponete i ghiaccioli all?anguria in freezer a congelare per almeno 4 ore.

Prima di sfilare via il ghiacciolo esercitate una leggera pressione laterale e, se necessario, ponete sotto la formina sotto l?acqua corrente per qualche istante.