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Ghiaccioli allo yogurt e anguria

Ghiaccioli allo yogurt e anguria Play
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 40'
  • PORZIONI 10 ghiaccioli

I ghiaccioli allo yogurt e anguria sono delle sorprese di ghiaccio colorate e golose da mangiare nei giorni più caldi dell'anno! Realizzati solo con la polpa dell'anguria, lo zucchero e lo yogurt, questi ghiaccioli sono dolci e dalla consistenza cremosa, perfetti per la merenda dei bambini!

INGREDIENTI

  • polpa di anguria 500  g
  • zucchero semolato 80  g
  • yogurt bianco cremoso 100  g

PROCEDIMENTO

Tagliate l'anguria in pezzi, eliminate i semi con la punta di un coltello e poneteli in una ciotola con lo zucchero semolato e lo yogurt.

Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea, color rosa e piuttosto liquida. Riempite, con un cucchiaio o un mestolino, le formine per ghiaccioli.

Lasciate qualche mm di vuoto sulla superficie e richiudete con l'apposito coperchio con stecchetta incorporata. Ponete i ghiaccioli all'anguria in freezer a congelare per almeno 4 ore.

Prima di sfilare via il ghiacciolo esercitate una leggera pressione laterale e, se necessario, ponete sotto la formina sotto l'acqua corrente per qualche istante.

Lo sapevate che...

Potrete decorarli, prima di mangiarli, con gli zuccherini colorati o la frutta fresca e renderli ancor più irresistibili.