Gelato alla Nutella

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30
20 Lug 2017 - 18:26
Il gelato alla Nutella � un goloso dessert preparato con la crema spalmabile alle nocciole pi� famosa e amata da tutti, la Nutella! Si prepara con soli 3 ingredienti ed � uno dei gusti di gelato preferit dai bambini, come resistere? Potete decorarlo con la granella di nocciole e, per un dessert chic e originale, potete servirlo a palline in un piatto fondo.

Ingredienti


Nutella: 200 g
latte fresco intero: 300 g
zucchero semolato fine: 60 g
granella di nocciole per decorare: q.b.

Scaldate leggermente il latte e scioglietevi lo zucchero. Quando sar� sciolto unite il tutto, poco per volta, alla Nutella per stemperarla e renderla omogenea.

Mescolate ancora (se necessario utilizzate un frullatore a immersione per rendere il composto liscio e vellutato), azionate la gelatiera e versate il composto nel cestello.

Servite il gelato alla Nutella immediatamente o conservatelo in freezer fino al momento di servire.