Frittelle al bergamotto: il gusto irresistibile del Carnevale
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 250 g
- uova 3
- zucchero 70 g
- latte 50 ml
- succo di bergamotto 50 ml
- lievito per dolci 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Rompete le uova in una terrina e mescolatele con una frusta, poi aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto. Aggiungete il succo di bergamotto e mescolate ancora.
Poi incorporate la farina e il lievito per dolci setacciato. Mescolate bene e aggiungete infine il latte per ammorbidire il tutto.
Mettete l'olio di semi a scaldare e quando avrà raggiunto la temperatura ideale friggete le vostre frittelle al bergamotto, mettetele poi a scolare sulla carta assorbente.
Prima di servire, se gradite, spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
Lo sapevate che...
Per un'ottima frittura scegliete l'olio di un solo seme non di semi vari