Friggitelli ripieni al tonno

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 25'
- PORZIONI 4 persone
Tagliate i peperoni a met� nel senso della lunghezza: eliminate i semi e i filamenti interni. Friggiteli a fuoco bassissimo in un filo di olio di oliva, facendoli rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.
INGREDIENTI
- peperoni friggitelli 8
- tonno sott'olio 100 g
- maionese 2 cucchiai
- prezzemolo tritato un cucchiaio
- acciuga sott'olio una
- aceto bianco un goccio
- olio di oliva q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate i peperoni a met� nel senso della lunghezza: eliminate i semi e i filamenti interni. Friggiteli a fuoco bassissimo in un filo di olio di oliva, facendoli rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.
Preparate il ripieno: raccogliete in una ciotola il tonno e l?acciuga sgocciolati, la maionese, il prezzemolo tritato e l?aceto. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema densa ma omogenea. Farcite ogni met� di peperone
decorate con ciuffi di prezzemolo fresco e servite subito.
Lo sapevate che...
I friggitelli sono un tipo di peperoni croccanti e saporiti, perfetti per realizzare contorni, magari arricchiti dal pomodoro e per farcire torte salate e pizze.