Friggitelli ripieni al tonno

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 25
Tempo di cottura: 5
04 Lug 2017 - 15:34

Tagliate i peperoni a met� nel senso della lunghezza: eliminate i semi e i filamenti interni. Friggiteli a fuoco bassissimo in un filo di olio di oliva, facendoli rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.

Ingredienti


peperoni friggitelli: 8
tonno sott'olio: 100 g
maionese: 2 cucchiai
prezzemolo tritato: un cucchiaio
acciuga sott'olio: una
aceto bianco: un goccio
olio di oliva q.b.:

Tagliate i peperoni a met� nel senso della lunghezza: eliminate i semi e i filamenti interni. Friggiteli a fuoco bassissimo in un filo di olio di oliva, facendoli rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.

Preparate il ripieno: raccogliete in una ciotola il tonno e l?acciuga sgocciolati, la maionese, il prezzemolo tritato e l?aceto. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema densa ma omogenea. Farcite ogni met� di peperone

decorate con ciuffi di prezzemolo fresco e servite subito.