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Friggitelli ripieni al tonno

Friggitelli ripieni al tonno
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 25'
  • PORZIONI 4 persone

Tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza: eliminate i semi e i filamenti interni. Friggiteli a fuoco bassissimo in un filo di olio di oliva, facendoli rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.

INGREDIENTI

  • peperoni friggitelli 8
  • tonno sott'olio 100  g
  • maionese 2  cucchiai
  • prezzemolo tritato un  cucchiaio
  • acciuga sott'olio una
  • aceto bianco un  goccio
  • olio di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza: eliminate i semi e i filamenti interni. Friggiteli a fuoco bassissimo in un filo di olio di oliva, facendoli rosolare per qualche minuto da entrambi i lati.

Preparate il ripieno: raccogliete in una ciotola il tonno e l'acciuga sgocciolati, la maionese, il prezzemolo tritato e l'aceto. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema densa ma omogenea. Farcite ogni metà di peperone

decorate con ciuffi di prezzemolo fresco e servite subito.

Lo sapevate che...

I friggitelli sono un tipo di peperoni croccanti e saporiti, perfetti per realizzare contorni, magari arricchiti dal pomodoro e per farcire torte salate e pizze.