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La focaccia soffice ai pomodorini � un lievitato salato morbido e saporito realizzato con la tradizionale pasta per pizza condita con pomodorini rossi freschi, olio extravergine di oliva, aglio, sale e origano. Affinch� la focaccia sia pi� alta e soffice, aggiungete all'impasto qualche cucchiaio di fiocchi di patate e distribuite l'impasto nella teglia dandogli uno spessore maggiore!
Per preparare la focaccia soffice ai pomodorini, adagiate l'impasto lievitato su un piano di lavoro infarinato e stendetelo dandogli una forma circolare. Ungete con un filo d'olio di oliva una teglia del diametro di 28 cm e posizionatevi la pasta facendo attenzione a non romperla.
Tagliate a met� i pomodorini, distribuiteli sulla superficie della pizza esercitando una leggera pressione per posizionarli meglio. Spennellate con l'olio di oliva, salate. Aggiungete l'origano e l'aglio tagliato a filetti e lasciate lievitare la focaccia per altri 30 minuti.
Infornate la focaccia soffice ai pomodorini in forno preriscaldato a 250� o 300� per circa 15-20 minuti.