Fantasmini di meringa aromatizzata al limone: buon Halloween!

- DIFFICOLTA facile
Sono croccanti bocconcini dolci dallo sguardo tenero, i fantasmini di meringa aromatizzata al limone non possono certo mancare tra le mostruose leccornie di Halloween!
Non c’è più grande soddisfazione di una tavola imbandita di preparazioni tutte fatte con le proprie mani.
La ricetta di per sé è molto facile, basta montare gli albumi ed aggiungere il limone e dello zucchero a velo ed il gioco è fatto.
I tempi di asciugatura in forno sono un po’ lunghini, ma ne varrà sicuramente la pena. Con un po’ di pazienza avrete preparato delle fantastiche e simpatiche meringhe.
INGREDIENTI
- zucchero a velo 200 g
- albumi 100 g
- cioccolato 25 g
- limone, succo 1
PROCEDIMENTO
Per preparare i fantasmini di meringa aromatizzata al limone per prima cosa dovete dividere le uova separando gli albumi dai tuorli.
Poi mettete gli albumi in una planetaria, aggiungete il succo di limone e montateli a neve ferma per qualche minuto.
Aggiungete lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta tenendo le fruste in azione, moderando però la velocità.
Con l’aiuto di un mestolo riempite la vostra sac à poche con il composto ottenuto e poi formate i vostri fantasmini in una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 70 gradi in forno ventilato per almeno 2 ore. Trascorso il tempo controllate la cottura tagliando a metà una meringa e verificando che anche il centro sia asciutto, altrimenti rimettetele in forno ancora un pochino facendo attenzione che non scurisca la superficie.
Una volta raffreddate, dovrete decorare i vostri fantasmini: sciogliete il cioccolato e poi, con l’aiuto di una penna da cucina, disegnate gli occhi e la bocca.
Dopo averli decorati tutti, avrete i fantasmini di meringa aromatizzata al limone per festeggiare il vostro Halloween personale!
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
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