Doppio tiramis� al mirto e al caff�

INGREDIENTI
- Mirto 1/2 bicchiere
- panna liquida fresca 50 ml
- sale
- acqua
- uova 2
- cacao in polvere 1 cucchiaio
- zucchero a velo 50 g
- ricotta di pecora 150 g
- mascarpone 150 g
- caffè
- cioccolato fondente 100 g
- mirto fresco 4 rametti
- savoiardi 6
PROCEDIMENTO
Intingere i savoiardi nel mirto e nel caff� e posizionarli nel bicchiere. Pastorizzare le uova.
Aggiungere alle uova pastorizzate il mascarpone, la ricotta e la panna. Montare i bianchi dell?uovo con un pizzico di sale e unirli alla crema al mascarpone.
Fare dei lollipop con la ricotta e i savoiardi imbevuti e immergerli nel cioccolato fondente fuso.
Inserire la crema nella sac � poche e creare degli strati alternando i savoiardi, alla crema. Spolverare con il cacao amaro.