Crema di formaggio con le pere

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
05 Lug 2017 - 14:23
 © tgcom24

© tgcom24

La crema di formaggio con le pere è un antipasto originale e sfizioso realizzato con il formaggio fresco spalmabile e il gorgonzola accompagnati da crostini di pane e spicchi di pere Abate non troppo mature. .

Ingredienti


formaggio fresco spalmabile: 100 g
gorgonzola dolce: 100 g
latte: 1 cucchiaio
pere Abate non troppo mature: 2
prezzemolo fresco q.b.:

Tagliate il gorgonzola in pezzetti e stemperatelo in una ciotolina insieme al formaggio spalmabile e al cucchiaio di latte. Amalgamateli energicamente con un forchetta fino a ottenere una crema omogenea.

Disponete un cucchiaio di crema di formaggio in ogni piatto, decorate con un ciuffetto di prezzemolo fresco e accompagnate con due spicchi di pere lavate, asciugate ma non private della buccia.